> Исполнительница Нюша и основной советчик президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов обвенчались 4 августа 2017 года. А в ноябре 2018-го исполнительница презентовала... Муж снова публично признался Нюше в любви

>

Исполнительница Нюша и основной советчик президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов обвенчались 4 августа 2017 года. А в ноябре 2018-го исполнительница презентовала возлюбленному наследницу, имя каковой супружеская пара до сих пор держат в тайне. Однако ни 2 года союза, ни рождение детей никак не охладили чувств Сивова — на сегодняшний день он еще один признался Нюше в любви, опубликовав сердцещипательный текст в собственном «Инстаграме».

«Сегодня я проснулся утром и понял, как же люблю. Как счастлив от того, что у меня есть любимая, к которой адресованы мои искренние признания в любви… Любовь невозможно измерить подарками, поступками, словами, поцелуями, потому что она живёт внутри нас. И неважно, сколько вам лет, ведь сердце способно испытывать море разных эмоций независимо от возраста. Любовь рождает то вечное, трепетное и незабвенное чувство, что воспевают поэты и писатели, что незабываемо спустя годы. Она приносит счастье» —пишет Игорь.

«Я именно сейчас осознал, что такое жизнь, что значит жить и любить, а главное быть любимым», — подписал Сивов.

Напомним, то что другую годовщину свадьбы молодые отец с матерью провели в Париже. В этот период Игорь тоже объяснялся супруге во влюбленности и объявил, то что никому не отдаст собственное счастье.