Маша Машкова, дочка также коллега известного артиста Владимира Машкова, в первый раз разместила в собственном «Инстаграме» их общие снимоки. «Всем, кто подписался ради... Мария Машкова впервые опубликовала селфи с отцом

 

Маша Машкова, дочка также коллега известного артиста Владимира Машкова, в первый раз разместила в собственном «Инстаграме» их общие снимоки. «Всем, кто подписался ради этого момента, но терпеливо ждал…» — шутки ради поставила подпись артистка под фото из 2-ух селфи — на одном Маша и Владимир строго глядят в камеру, а на другом Мария целует в щечку своего известного отца.
Это первые общие фото папы и дочки на ее страничке, и они побудили настоящий бум у подписчиков Маши. Уже в настоящее время фото собрали больше десяти тыс. «лайков» и много комментариев.

Напомним,что в одном из не так давно прошедших интервью Маша сознавалась: она всегда обожала в одинаковой степени и мать, и папу, однако существовали моменты, когда актрисе представлялось, то что она им не нужна. «Сейчас я понимаю, что они занимались собой, и это тоже круто. Благодаря этому я выросла сильной и имею счастливых, реализовавшихся родителей», — говорила Маша, прибавляя, то что и сниматься в кино стала, для того чтобы там как-то раз пересечься с отцом.