С момента кончины основоположника НТВ Игоря Малашенко миновало полгода. Все данное время его вдова Божена Рынска находилась в трауре также, по своему признанию,... Божена Рынска: «У нас с Игорем будет ребенок»

 

С момента кончины основоположника НТВ Игоря Малашенко миновало полгода. Все данное время его вдова Божена Рынска находилась в трауре также, по своему признанию, в глубочайшей депрессии. Выручает телеведущую только лишь то, что в 2020 году суррогатная мать родит ей дочку.

«У нас со Игорем будет ребенок. Это девочка. Девочка Игоря. И она здорова, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам. Я не могу бросить ее в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил, — написала Рынска накануне на собственной страничке на Facebook — Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил — доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться».

Божена заявила, то что решила воспользоваться предложениями суррогатной матери, которой сейчас потребуется выплатить большое вознаграждение, но у телеведущей нет таких денег. «Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю», — закончила Рынска.