Время изготовления: 2,5 часа Вам потребуется: миндаль 440 грамм либо 150 грамм муки из миндаля мягкое сл. масло пачка большие сливы 750 грамм... Миндальный пирог со сливами

 

Время изготовления: 2,5 часа
Вам потребуется:
миндаль 440 грамм либо 150 грамм муки из миндаля
мягкое сл. масло пачка
большие сливы 750 грамм
сахар2 стакана
яйца 6 шт.
для посыпки сахарная пудра
СПОСОБ изготовления:
1Раздробить миндаль на блендере.
2Мягкое сливочное масло взбить до густоты на блендере с сахаром, вбить яйца, всыпать миндаль и муку не прерываясь размешивать все миксером.
3Форму для пирога смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями или манкой, залейте тесто, выложите половинки слив на тесто, выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около часа.
4Вынте их духовке, еще горячий пирог посыпьте сахарной пудрой, затем остудите.